terça-feira, 20 de outubro de 2009

 Fonte: Nestlê
                            
                                          TAÇA DE CHOCOLATE E MORANGO♥



Modo de preparo:

                                    Em uma panela, aqueça em fogo baixo
                                    01 lata de creme de leite
                                    05 colheres (sopa) de chocolate em pó
                                         solúvel
                                    04 colheres (sopa) de açúcar
                                    01 xícara (chá) de leite
                                    01 colher (sopa) de maizena
                                    mexa até engrossar.Cozinhe por cerca de
                                    mais dois minutos. Reserve.

                                   Em uma panela, coloque
                                   01 caixa de morangos
                                   (lavados e picados)
                                   1/5 xícara de açúcar
                                   Cozinhe por cerca de 05 minutos
                                    ou até ficar com consistência de geléia.
                                 
                                  Em taças, monte camadas
                                 alternadas de creme
                                 de chocolate e geléia de morango.
                                 Sirva gelado,
                                 decorado com pedaços
                                 de morango.
                            
                                 Rendimento: 04 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário